• Адель
    Школа:№ 61
    Год поступления: 2019
    1. Что вы можете сказать о проекте «Школа Будущих Лидеров»?

«Школа Будущих Лидеров» — это проект компании «Логос», дающий возможность воплотить в жизнь мечту многих ребят — поступить в топовый англоязычный ВУЗ. Это единственный проект в Кыргызстане, занимающийся столь тщательной подготовкой учеников к поступлению в иностранный университет, что невероятно важно, ведь хорошая подготовка — это уже половина пути.

«Школа Будущих Лидеров» стала для меня очень важной частью моей жизни не только в учебном, но также и в социальном плане. Помимо того, что благодаря ней я улучшила свои навыки во многих областях, я также поняла, каково это — быть среди людей, стремящихся развиваться и покорять всё новые вершины.

1. Почему вы заинтересовались участием в данном проекте?

С самого детства я понимала, что образование — это очень и очень важно. Я не отношусь к тем людям, которые считают, что можно стать успешным и без высшего образования. Мол, Стив Джобс и Марк Цукерберг ведь бросили учебу. Но не стоит забывать, что они были приняты в самые топовые университеты мира. Так что, пока я не принята в Принстон или Гарвард, я буду продолжать учиться. А заинтересовалась я участием в этом проекте по одной простой причине — «Школа Будущих Лидеров» увеличивает мои шансы на поступление в университеты такого ранга во множество раз.

1. Как проходит ваше обучение в школе?

Нагрузка в школе достаточно высокая, мы постоянно чем-либо заняты, будь то английский или подготовка к SAT. Но все же  учителя прилагают усилия, чтобы не вредить нашей успеваемости в школе, что, конечно же, огромный плюс.

1. Какие преимущества проекта вы можете выделить?

Главное, на мой взгляд, преимущество проекта — это индивидуальный подход к каждому участнику. Очевидно, что мы все разные и хотим поступить в разные ВУЗы на разные факультеты. «Школа Будущих Лидеров» помогает поступить именно в университет ВАШЕЙ мечты. Также из преимуществ могу выделить особую атмосферу в проекте, ведь каждый из ребят действительно талантливый и амбициозный человек. Чем больше ты общаешься с такими людьми, тем больше ты развиваешься.

1. Насколько улучшились ваши академические и интеллектуальные способности?

За время обучения в «Школе Будущих Лидеров» я улучшила свои способности в разных областях. Например, мое знание английского стало гораздо выше и теперь позволит мне общаться даже с носителями этого языка.

1. Что вы можете сказать о преподавателях из «Школы Будущих Лидеров»?

Все преподаватели из «Школы Будущих Лидеров» — специалисты в своей сфере, и каждый из них в совершенстве знает английский язык. Они делятся не только обычной информацией о том, как сдать тот или иной тест, но также и своим опытом. Я благодарна всем своим преподавателям за то, чему они меня научили.

1. Какие цели вы хотите реализовать с помощью проекта «Школа Будущих Лидеров»?

Моей главной целью на ближайший год является поступить в хороший университет, благодаря которому я смогу осуществить свои дальнейшие мечты и карьерные планы. А «Школа Будущих Лидеров» — это огромная помощь и поддержка при преодолении этих ступеней на пути к вершине!

• Бакыт
    Школа:Илим
    1. Что вы можете сказать о проекте Школа Будущих Лидеров?

Школа будущих лидеров- это платформа дающая уникальную возможность для образования.

Я заинтересовался в первую очередь из-за того что тут можно подготовится к сдаче официальных TOEFL, IELTS и SAT

Великолепно!

Классный коллектив(учеников), интересная подача материала, учебники новые

1. Насколько улучшились ваши академические навыки и интеллектуальные способности?

Академические навыки улучшаются с каждым днём посещения Ш.Б.Л.

1. Что вы можете сказать о преподавателях из Школы Будущих Лидеров?

Учителя в школе просто «вау». Как я и говорил хорошая подача материала, интересные уроки, у каждого учителя свой собственный, уникальный стиль общения

1. Какие цели вы хотите реализовать с помощью проекта Школа Будущих Лидеров?

Разумеется поступить в зарубежные вузы и в дальнейшем быть востребованным специалистом

• Бермет
    Школа:№61

Школа будущих лидеров — это прекрасная возможность для подростка ,который хочет определиться с профессией и стремится попасть в топовые вузы. В этом проекте мне больше всего нравится сплоченность людей ,преследующих одни и те же цели и заряжающие друг друга энергией. Открытые учителя всегда и в любое время готовые помочь , ответить на возникнувший вопрос или дать совет. Здорово то ,что ,пройдя обучение ты не только становишься более подготовленными плане обучения ,но и раскрываешь в себе лидерские качества , оптимизм и упорство.

Как и любой подросток ,я начала задумываться о будущей профессии и куда поступить. Я потратила уйму времени ,перебирая статьи о поступлении в той или иной вуз в интернете, и ,взвесив свои возможности ,поняла,что самостоятельная подготовка не приведёт к высоким результатам. Поэтому , увидев объявление о наборе в проект ,решила попытать удачу.|

3. Какие преимущества проекта вы можете выделить?

Благодаря четкому, разработанному до мелочей, плану и грамотным учителям , наше обучение проходит довольно интересно и продуктивно .Стоит отметить ,что наше дело требует 100% отдачи от ученика ,постоянной зубрежки и повторений. Вследствие этого мы не стоим на месте и каждый день видим явный прогресс.

Я считаю ,что попасть в этот проект большая удача и большой шаг на пути к взрослой жизни.

• Александр
    Школа:№13

Школа Будущих Лидеров — это замечательный проект, открывающий двери в новый прекрасный мир. Он помогает нам расширить свои возможности для поступления в ведущие ВУЗы мира для получения необходимого профессионального образования.

До ШБЛ я не встречал таких инновационных социальных проектов, которые бы занимались поиском и поддержкой молодых лидеров Кыргызстана. И меня сразу же привлекла заявленная программа проекта.

Уже многое нами пройдено: были углубленные курсы  английского языка, ежедневные курсы TOEFL, SAT. Мы периодически сдаем пробные тесты, которые помогают определить слабые места, над которыми нужно будет поработать. И по этим вопросам мы всегда можем получить необходимую консультацию.

Во-первых, это хорошо продуманная программа. Во-вторых, высококвалифицированные специалисты. В-третьих, нестандартная и креативная методика преподавания. В-четвертых организаторы школы поддерживают с нами демократический стиль общения и взаимодействия. В-пятых, немаловажным является то, что обучение — бесплатное. В-шестых, кроме нашей академической подготовки в Школе Лидеров уделяется внимание поддержке наших социальных проектов.

До ШБЛ я не проходил курсов по сдаче TOEFL и не знал, что есть другие тесты такие как IELTS и SAT. Результаты моего первого пробного теста TOEFL — 86 баллов. И после нескольких месяцев занятий я смог улучшить этот результат до 96 баллов. Я бы хотел перейти планку выше 100 баллов. По SAT мой первый результат был 990 баллов, а после месяца занятий я смог набрать 1370 баллов.

В Логосе у нас было много преподавателей. Кто-то углубленно занимался с нами грамматикой, с другим преподавателем мы развивали свои навыки общения. А также нам посчастливилось поработать со специалистами международного уровня из России, Казахстана, Венгрии, Франции, Германии, Канады и Боснии и Герцеговины с оригинальной методикой подготовки к сдаче TOEFL И SAT. Программой предусмотрено постоянное общение с носителями языка, что мне очень нравится.

Я хочу получить хорошее образование в одном из ведущих ВУЗов мира в той области знаний, которая меня интересует, но при этом я убежден, что в путешествии за 7 морей самым важным является возвращение домой, в Кыргызстан. Когда я закончу свое обучение в центрах мировой науки, я хочу вернуться на Родину с новыми знаниями и опытом, чтобы быть нужным и полезным своей стране!

• Алтынай
    Школа:№70

Проект Школа Будущих Лидеров помогает одарённым старшеклассникам Кыргызстана раскрыться и поступить в лучшие университеты мира.

Я заинтересовалась обучением в школе, потому что также была обеспокоена своим поступлением, но никогда не видела в Кыргызстане чего-то похожего на этот проект, где готовят к абсолютно всем экзаменам, помогают подобрать подходящий вуз, распивают какие-то лидерские качества.

Поначалу было сложно, потому что весь день был забит. 2 месяца лета мы усиленно занимались , проводили в школе по 5-6 часов каждый день, но все эти старания в будущем обязательно дадут свои плоды. Поэтому мы не расслабляемся , продолжаем работать .

Могу выделить точность . Все разложено как по полочкам. Нам конкретно говорят наши цели и задачи, так же как и мы.

То что улучшились- это 100%. Могу сказать, что со знаниями , что были у меня до школы, я бы не смогла поступить не то, что в топовый университет, я бы даже не поступила бы в обычный. Нам дали не только академические и интеллектуальные знания , но ещё и рассказали о множестве нюансов , что встречаются в поступлении зарубежье.

Все преподаватели очень дружелюбны, профессионалы своего дела. Они не только дали нам хорошие знания по их предмету, но и стали хорошими приятелями , которые всегда готовы ответь нам и помочь , даже по окончании курса. Занятия не было нудными , было очень интересно, познавательно и весело !

Главная цель — это успешно сдать все экзамены и поступить в желаемый университет.